Sushi, Maki & Co
Götzis, Haus Bildung am Garnmarkt, Am Garnmarkt 12, Küche 2. OG
Kurs Nummer: 24S66146, Götzis
Zeit: 10:00 - 14:00 Uhr Start: Sa 25.05.2024
Kursdauer: 1 Vormittag / 4.8 Unterrichtseinheiten
Start: Sa 25.05.2024
KursleiterIn: Mai Shimomoto
EUR 54,-
Zusätzliche Hinweise: Schürze, Geschirrtücher, Schreibzeug, Behälter für Reste, Materialkosten 30,-
Details zum Angebot
In diesem Kurs werden Sie von Anfang an in die Geheimnisse der Sushi-Reiszubereitung eingeweiht. Sie lernen die essenziellen Schritte und erfahren, wie man den Reis nach japanischer Art kocht.Gemeinsam werden verschiedene Arten von Maki, Gunkan und Inari-Zushi zubereitet. Sie werden überrascht sein, wie vielseitig diese gefüllt werden können. Zusätzlich bereiten wir eine köstliche Misosuppe und selbstgemachten Gari (Sushi-Ingwer) zu.
Sie erhalten alle Rezepte, um Ihre neuen Fertigkeiten zu Hause weiter auszuprobieren.
Kurstage
Datum
Zeit
Dauer
Ort
Sa 25.05.2024
10:00 - 14:00 Uhr
240
Götzis, Haus Bildung am Garnmarkt, Am Garnmarkt 12, Küche 2. OG