Kursdetails
Pizza vom Profi
Koblach, Mittelschule, Küche
Mi. 16.04.2025, 18:00 - 21:00 Uhr
25S66075
89,00 €
Dauer: 1 Abend / gesamt: 3,60 Unterrichtseinheiten
ABGESCHLOSSEN
Im Backofen, auf Stein und im Gas-Pizzaofen gebackene Pizza haben jeweils ihre eigenen Eigenschaften. Ein perfekter Pizzateig ist elastisch, luftig und hat eine gute Struktur. Cosma Regoli wird Sie in die Welt der Pizzabäckerei einführen und Ihnen zeigen, wie Sie diesen perfekten Teig herstellen können. Genießen Sie die Zeit beim Probieren verschiedener Pizzen und bringen Sie gerne Ihr Lieblingsgetränk mit.
Bemerkungen: Kochschürze und Tupper für den Teigling, etwas zu trinken.
Kurstermine
Mittwoch 16.04.2025, 18:00 - 21:00 Uhr | Koblach, Mittelschule, Küche |