Gesundheit & Bewegung

Indisch kochen

Götzis, Haus Bildung am Garnmarkt, Am Garnmarkt 12, Küche 2. OG
Kurs Nummer: 20S66055, Götzis
Zeit: 18:30 - 22:00 Uhr Start: Mo 15.06.2020
Kursdauer: 1 Abend, 4 UE / 4 Unterrichtseinheiten
Start: Mo 15.06.2020
KursleiterIn: Teenu Maria Mathew
Eur 35,-
Warteliste

Zusätzliche Hinweise: Geschirrtuch, Kochschürze, Vorratsdose
Materialkosten: € 15,-

Details zum Angebot

In diesem Kochkurs möchte Teenu Maria die Gerichte, das Gebäck und die Süßigkeiten aus ihrer Heimat Kerala, Süd-West-Indien kochen. Die indische Küche ist vielfältig und für alle Sinne anregend.
Sie haben eine Vorliebe für Gewürzmischungen, scharfe Saucen, Reis und Fladenbrot? Dann besuchen Sie diesen Kochkurs und erleben Sie die Vielfalt dieser kulinarischen Köstlichkeiten. Die Rezepte von Samosa, Appam und Paysam bekommen Sie alle zum Nachkochen überreicht.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Mo 15.06.2020
18:30 - 22:00 Uhr
210
Götzis, Haus Bildung am Garnmarkt, Am Garnmarkt 12, Küche 2. OG
Warteliste

Zum Kursort

Götzis, Haus Bildung am Garnmarkt, Am Garnmarkt 12, Küche 2. OG
Götzis
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.