Gesundheit & Bewegung

Kochen wie in Sri Lanka - Vegane Küche Zusatzkurs!

Götzis, Haus Bildung am Garnmarkt, Am Garnmarkt 12, Küche 2. OG
Kurs Nummer: 20S66071, Götzis
Zeit: 18:30 - 21:50 Uhr Start: Do 16.04.2020
Kursdauer: 1 Abend, 4 UE / 4 Unterrichtseinheiten
Start: Do 16.04.2020
Eur 35,-
Warteliste

Zusätzliche Hinweise: Schürze, 2 Geschirrtücher, evtl. Behälter oder Dosen für Reste, Schreibzeug
Materialkosten: ca. € 15,-

Details zum Angebot

Die Vielfalt der Spezialitäten von Sri Lanka mit den "königlichen" Gewürzen lassen Sie neue Geschmacksempfindungen und faszinierende Genüsse erleben.

Der tamilische Koch Chandran gibt Ihnen einen Einblick in ein altes Wissen über Kochkunst, das über Generationen weitergegeben wurde.
Erlernen Sie bei ihm die Zubereitung von Ulundu Wadai-Linsenbällchen und Kadalai Wadai - Kichererbsenbällchen, mit Chutney oder Sambol- Kokospaste.
Für den Thali - Teller zaubern Sie die typischen Gemüsecurrys aus heimischen Gemüsen. Puddu Birriyani - speziell zubereiteter Reismehlgries und Apalam - Linsenfladen machen den Thali komplett. Wie es auf der Insel üblich ist, gibt es Tomaten-Sambol dazu.
Genießen Sie ein typisches, südindisches, veganes Menü!

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Warteliste

Zum Kursort

Götzis, Haus Bildung am Garnmarkt, Am Garnmarkt 12, Küche 2. OG
Götzis
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.