Gesundheit & Bewegung

Hefesüßteig - jetzt wird's hefig!

Koblach, Mittelschule Küche
Kurs Nummer: R66150, Vorderland
Zeit: 18:00 - 22:10 Uhr Start: Mo 08.04.2019
Kursdauer: 1 Abend, 5 UE / 5 Unterrichtseinheiten
Start: Mo 08.04.2019
KursleiterIn: Martin Kühne
Eur 35,-
Buchen

Zusätzliche Hinweise: Geschirrtücher, Schürze, Behälter für das frisch Gebackene
Materialkosten € 10,--

Details zum Angebot

Gibt es etwas Besseres als einen frischen, wohlduftenden, selbstgemachten Zopf am Sonntagmorgen? - "Wohl kaum", meint unser Bäckermeister Martin Kühne!
Hefeteig ist vielseitig wie kein anderer Teig, dabei ganz einfach zuzubereiten und einzigartig im Geschmack. Lernen Sie, warum Sie ihm etwas Zeit geben müssen und wie Sie einen besonders feinen, lockeren Teig bekommen. Dem traditionellen Osterfest entgegen, formen wir einen Osterhasen aus Hefeteig und backen aus gefülltem Hefesüßteig, Nuss- und Mohnschnecken sowie Topfentascherln.
Jeder Teilnehmer bekommt an diesem Abend Gebäck, plus Anleitungen mit nach Hause.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Mo 08.04.2019
18:00 - 22:10 Uhr
250
Koblach, Mittelschule Küche
Buchen

Zum Kursort

Koblach, Mittelschule Küche
Vorderland
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.