Saucen auf Vorrat

Götzis, Haus Bildung am Garnmarkt, Am Garnmarkt 12, Küche 2. OG
Kurs Nummer: 22W66015, Götzis
Zeit: 18:00 - 22:00 Uhr Start: Mi 05.10.2022
Kursdauer: 1 Abend / 4.8 Unterrichtseinheiten
Start: Mi 05.10.2022
KursleiterIn: Stefan Fröhlich
EUR 52,-
Buchen

Zusätzliche Hinweise: Schürze, Geschirrtuch, Behälter für übrig gebliebenes / Lebensmittelkosten € 25.-

Details zum Angebot

Als ausgebildeter Koch und Ernährungspädagoge bringt Ihnen Herr Fröhlich gerne sein Wissen über wertvolle, gesunde Produkte und die Vielfältigkeit der Zubereitung näher.
Es zeigt Ihnen, wie Sie mit vorbereiteten eingeweckten oder tiefgekühlten Saucen ein schnelles schmackhaftes und gesundes Essen zaubern können. Die verschiedenen Sauen sind passend zu Fleisch, Fisch und Gemüse.

Tipps und Tricks für eine schnelle Zubereitung feiner Gerichte. Mit Zutaten wie z.B. Zwiebel, Erdnüssen, grüne Sojabohnen, Curry, Paprika uvm. - dazu genießen wir Biofleisch und Gemüse der Saison.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Mi 05.10.2022
18:00 - 22:00 Uhr
240
Götzis, Haus Bildung am Garnmarkt, Am Garnmarkt 12, Küche 2. OG
Buchen

Zum Kursort

Götzis, Haus Bildung am Garnmarkt, Am Garnmarkt 12, Küche 2. OG
Götzis
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.