Sauerkraut, Kimchi und Co - Fermentation von Gemüse

Muntlix, Mittelschule, Küche
Kurs Nummer: 22W66065, Vorderland
Zeit: 18:30 - 21:00 Uhr Start: Mi 16.11.2022
Kursdauer: 1 Abend, 3 UE / 3 Unterrichtseinheiten
Start: Mi 16.11.2022
KursleiterIn: Sanjay Bösch
EUR 49,-
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Zusätzliche Hinweise: 3 Einmachgläser à 500 ml, Materialkosten € 25,- für Gemüse, Verkostung und Unterlagen.

Details zum Angebot

Gemüse durch Milchsäuregärung zu konservieren ist wahrscheinlich der einfachste haltbarmach-Prozess den es gibt. Egal ob klassisches Sauerkraut oder koreanisches Kimchi, sie alle sind Prozesse die uralt sind und momentan in neuem Glanz erstrahlen, nicht zu unrecht. Probiotische Lebensmittel sind ein essenzieller Teil einer gesunden Ernährung. Über das hinaus bedeutet Fermentation noch viel mehr als nur Gemüse konservieren.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Mi 16.11.2022
18:30 - 21:00 Uhr
150
Muntlix, Mittelschule, Küche
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Zum Kursort

Muntlix, Mittelschule, Küche
Vorderland
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