Brot und Brötle mit Sauerteig

Götzis, Haus Bildung am Garnmarkt, Am Garnmarkt 12, Küche 2. OG
Kurs Nummer: 22W66225, Götzis
Zeit: 09:00 - 14:00 Uhr Start: Sa 26.11.2022
Kursdauer: 1 Vormittag, 6 UE / 6 Unterrichtseinheiten
Start: Sa 26.11.2022
KursleiterIn: Fabienne Nigg
EUR 55,-
Buchen

Zusätzliche Hinweise: Schürze, Behälter oder Stoffsack fürs Brot, Materialkosten € 10,-.

Details zum Angebot

Mehl, Wasser, Salz - diese drei einfachen Zutaten, sind die Grundlage für das - für mich - beste Brot: Sauerteigbrot! Von der Teigführung über das Mischen, Kneten, Formen und Backen lernen Sie in diesem Kurs alles Wissenswerte was gebraucht wird, um zu Hause gutes Brot zubereiten zu können. Der Kurs richtet sich an Brotbackinteressierte, die noch wenig Erfahrung mit Brotbacken haben und an jene, die ihr Wissen erweitern wollen.

Sie erhalten: selbst gebackenes Brot zum Mitnehmen, die Rezeptunterlagen sowie den ersten eigenen Sauerteig für zu Hause.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Sa 26.11.2022
09:00 - 14:00 Uhr
300
Götzis, Haus Bildung am Garnmarkt, Am Garnmarkt 12, Küche 2. OG
Buchen

Zum Kursort

Götzis, Haus Bildung am Garnmarkt, Am Garnmarkt 12, Küche 2. OG
Götzis
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.