Fermentation von Gemüse - Sauerkraut, Kimchi und co.

Feldkirch, Mittelschule Levis, Küche
Kurs Nummer: 24S66110, Feldkirch
Zeit: 18:00 - 21:00 Uhr Start: Di 09.04.2024
Kursdauer: 1 Abend / 3.6 Unterrichtseinheiten
Start: Di 09.04.2024
KursleiterIn: Sanjay Bösch
EUR 52,-
Warteliste

Zusätzliche Hinweise: 3 Einmachgläser, Materialkosten 25,-

Details zum Angebot

Gemüse durch Milchsäuregärung zu konservieren, ist wahrscheinlich der einfachste Konservierungsprozess den es gibt. Egal, ob klassisches Sauerkraut oder Koreanisches Kimchi, sie alle sind Prozesse die uralt sind und aktuell nicht zu Unrecht - in neuem Glanz erstrahlen. Probiotische Lebensmittel sind ein essenzieller Teil einer gesunden Ernährung. Darüber hinaus bedeutet Fermentation noch viel mehr als nur Gemüse konservieren.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Di 09.04.2024
18:00 - 21:00 Uhr
180
Feldkirch, Mittelschule Levis, Küche
Warteliste

Zum Kursort

Feldkirch, Mittelschule Levis, Küche
Feldkirch
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