Kurs

P66045, Götzis Kochseminare, Kreativität und Freizeit, BIFO

Kochen wie in Sri Lanka - Vegane Küche

Die Vielfalt der Spezialitäten von Sri Lanka mit den "königlichen" Gewürzen lassen Sie neue Geschmacksempfindungen und faszinierende Genüsse erleben.

Der tamilische Koch Chandran gibt Ihnen einen Einblick in ein altes Wissen über Kochkunst, das über Generationen weitergegeben wurde.
Erlernen Sie bei ihm die Zubereitung von Ulundu Wadai-Linsenbällchen und Kadalai Wadai - Kichererbsenbällchen, mit Chutney oder Sambol- Kokospaste.
Für den Thali - Teller zaubern Sie die typischen Gemüsecurrys aus heimischen Gemüsen. Puddu Birriyani - speziell zubereiteter Reismehlgries und Apalam -Linsenfladen machen den Thali komplett. Wie es auf der Insel üblich ist, gibt es Tomaten-Sambol dazu.
Genießen Sie ein typisches, südindisches, veganes Menü!

Götzis, Mittelschule, St. Ulrichstr. 20, Schulküche KursleiterIn: Chandrakumar Thiyagarajah

Veranstaltungstage:

Do. 01.03.2018 18:30 - 21:50 Uhr 1 Abend, 4 UE / 4

Hinweise:

Schürze, 2 Geschirrtücher, evtl. Behälter oder Dosen für Reste, Schreibzeug Materialkosten: ca. € 15,-

Euro 35,-

VHS

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