Kurs

P66092, Götzis Kreativität und Freizeit, Kochseminare, BIFO

Leichte Sommerküche

Spargel, Bärlauch, Kohlrabi, Rhabarber, Erdbeeren & Co sind zurück, was viele von uns erfreut. Für eine leichte Küche an Sommertagen eignen sich vor allem Gemüse, frische Kräuter und Obst, die Saison haben. Lernen Sie in diesem Kochkurs leichte Gerichte kennen, die an warmen Tagen nicht schwer im Magen liegen. Nach einer kurzen Einführung bereiten wir in kleinen Gruppen aus saisonalen und regionalen Lebensmitteln ideale Suppen, Kaltschalen, Salate, Desserts, Kuchen und andere Speisen zu, die wir gemeinsam genießen. Für zu Hause erhalten Sie die Rezepte und viele praktische Tipps.

Götzis, Mittelschule, St. Ulrichstr. 20, Schulküche KursleiterIn: Sibylle Leis

Veranstaltungstage:

Sa. 17.03.2018 09:30 - 13:00 Uhr 1 Vormittag, 4 UE / 4

Hinweise:

verschließbare Behälter für Kostproben, 2 Geschirrtücher, Schürze, Schreibzeug und bei Bedarf Getränke. Materialkosten: ca. € 17,-

Euro 37,-

VHS

Ihr Browser ist veraltet. Bitte laden sie einen dieser aktuellen, kostenlosen und exzellenten Browser herunter:


GO