Kurs

P66095, Götzis Kreativität und Freizeit, Körper und Gesundheit, BIFO

Richtig gutes Brot - Sauerteigbrot in Variationen

Eigentlich schon komisch - Sauerteigbrot ist oft auch für routinierte Bäckerinnen und Bäcker eine Sache, an die man sich einfach nicht heranwagt.
Dabei ist es gar nicht schwer, wenn man diese faszinierenden Teige einmal "verstanden" hat.
Wir werden miteinander ein einfaches Basisrezept zubereiten, sozusagen ein Brot für alle Tage.
Davon lassen sich dann Rezeptvariationen abwandeln, je nach Vorliebe oder Jahreszeit.

Angelika Feistenauer ist Kräuterpädagogin und Grüne Kosmetikpädagogin

Meiningen, Kirchfeldstr. 15a KRÄUTER°KÜCHE°KUNST KursleiterIn: Angelika Feistenauer

Veranstaltungstage:

Fr. 23.02.2018 14:30 - 17:30 Uhr 1 Nachmittag, 4 UE / 4

Hinweise:

Materialkosten: € 16,-- (für Jause, 2 Brote, Skript)

Euro 33,-

VHS

Ihr Browser ist veraltet. Bitte laden sie einen dieser aktuellen, kostenlosen und exzellenten Browser herunter:


GO