Ländle TV: Volkshochschulen Jahresprogramm 2019

Im Jahr 2018 nutzten über 32.000 Menschen das Angebot der Volkshochschulen, was einer Steigerung von 3% im Vergleich zum Vorjahr entspricht. Diese Zahl soll im Jahr 2019 mit über geplanten 1.300 Angeboten noch gesteigert werden.

Die Volkshochschulen Vorarlberg planen Kursangebote, die von der Bevölkerung gut angenommen werden. Der Austausch zwischen unterschiedlichen Kulturen und Schichten soll gefördert werden und Integration soll geschaffen werden. Oberstes Ziel der Volkshochschulen ist es, einen Beitrag zu leisten, dass die Bevölkerung zusammen kommt.

Zum Video kommen Sie hier.

Aktuelles von der VHS Götzis

Alle News finden Sie hier und laufend auch auf facebook.

Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.