Yoga Workshop

Der Yoga-Workshop steht im Zusammenhang zur Ausstellung "Schönheit der Bewegung", die im Eingangsbereich der VHS Götzis vom 17.01. bis zum 29.02.2020 zu sehen ist.

Sehr umfassend sind die Möglichkeiten in der lebendigen Auseinandersetzung mit dem Yoga, körperliche wie seelische Gesundungsprozesse anzuregen. Dieser Yoga-Workshop steht im Zusammenhant zur Ausstellung "Schönheit der Bewegung", die im Eingangsbereich der VHS Götzis vom 17.01. bis zum 29.02. 2020 zu sehen ist.

Dieser Workshop eignet sich für jeden, ob Yoga-Anfänger oder -Erfahrener. Im Mittelpunkt wird das praktische Üben von Grundstellungen des Yoga unter dem Aspekt einer künstlerischen und rhytmischen Ausführung stehen.

Anmeldung: VHS Götzis, info(at)vhs-goetzis.at, info(at)heilkunde-yoga.de
Kursleiterin: Raphaelle Franken
Yogalehrerin Wangen i. Allgäu
Kursnummer: 20S73035

Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.