Kursdetails
Kursdetails

Kombucha, Gingerbeer, Kefir - Probiotische Getränke selber brauen

Feldkirch, Mittelschule Levis, Küche
Mi. 11.06.2025, 18:30 - 21:00 Uhr
25S66220
45,00 €
Dauer: 1 Abend / gesamt: 3 Unterrichtseinheiten
Dieser Kurs ist buchbar!

Was wäre die Welt ohne Cola? Ein Ort voller Vielfalt und Farbe...100% natürlicher Geschmack!

Lernen Sie ihre eigenen erfrischenden Limonaden-Alternativen herzustellen und wie Sie ihr Kombucha oder Gingerbeer zuhause brauen können. Das spart jede Menge Kosten und Müll und steigert mit probiotischen Mikroorganismen Ihr Wohlbefinden.

Bemerkungen: 2 Einmachgläser à 500 ml und eine 1L Flasche, Materialkosten 25,- für Kulturen, Verkostung, Prototyp zum Mitnehmen und Unterlagen.

Kurstermine

Mittwoch 11.06.2025, 18:30 - 21:00 Uhr Feldkirch, Mittelschule Levis, Küche
Warenkorb (5)