Kursdetails
Hülsenfrüchte im Fokus: Vegetarische Köstlichkeiten mit Bohnen, Erbsen und Linse
Feldkirch, Mittelschule Levis, Küche
Mi. 08.10.2025, 18:00 - 22:00 Uhr
25W66256
54,00 €
Dauer: 1 Termin / gesamt: 4,80 Unterrichtseinheiten
Hülsenfrüchte sind die perfekte Basis für köstliche, vegetarische Gerichte. In diesem Kochkurs bereiten wir cremiges weißes Bohnenpüree, frisches Erbsenpüree und eingemachte grüne Bohnen zu. Dazu gibt es Linsen – klassisch oder als aromatisches Curry. Neben der Zubereitung gibt es wertvolle Tipps zur Verarbeitung und Kombination. Gemeinsam kochen, genießen und neue Rezepte für den Alltag mitnehmen.
Bemerkungen: Schürze, Geschirrtücher, Schreibzeug, Behälter für Reste
Materialkosten 25,-
Materialkosten 25,-
Kurstermine
Mittwoch 08.10.2025, 18:00 - 22:00 Uhr | Feldkirch, Mittelschule Levis, Küche |