Kursdetails
Kursdetails

Hülsenfrüchte im Fokus: Vegetarische Köstlichkeiten mit Bohnen, Erbsen und Linse

Feldkirch, Mittelschule Levis, Küche
Mi. 08.10.2025, 18:00 - 22:00 Uhr
25W66256
54,00 €
Dauer: 1 Termin / gesamt: 4,80 Unterrichtseinheiten
Dieser Kurs ist buchbar!

Hülsenfrüchte sind die perfekte Basis für köstliche, vegetarische Gerichte. In diesem Kochkurs bereiten wir cremiges weißes Bohnenpüree, frisches Erbsenpüree und eingemachte grüne Bohnen zu. Dazu gibt es Linsen – klassisch oder als aromatisches Curry. Neben der Zubereitung gibt es wertvolle Tipps zur Verarbeitung und Kombination. Gemeinsam kochen, genießen und neue Rezepte für den Alltag mitnehmen.

Bemerkungen: Schürze, Geschirrtücher, Schreibzeug, Behälter für Reste
Materialkosten 25,-

Kurstermine

Mittwoch 08.10.2025, 18:00 - 22:00 Uhr Feldkirch, Mittelschule Levis, Küche
Warenkorb

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.