Kursdetails
Veranstaltung "Das richtige Garen von Fleisch" (Nr. 26S66010) wurde in den Warenkorb gelegt.
Das richtige Garen von Fleisch
Mäder, ÖKO Mittelschule
Mi. 18.03.2026, 18:30 - 22:00 Uhr
26S66010
52,00 €
Dauer: 1 Termin / gesamt: 4,20 Unterrichtseinheiten
Lernen Sie die richtige Technik für perfekte Brattemperatur und schonendes Niedertemperaturgaren – für zeitsparende Zubereitung, beste Qualität und vollen Geschmack. In Theorie und Praxis zeigen wir, wie Schnitzel, Medaillons und Filets optimal gegart, Braten saftig zubereitet und aromatische Saucen aus dem Bratensatz hergestellt werden. Zum Abschluss genießen wir gemeinsam die zubereiteten Gerichte mit passenden Beilagen.
Bemerkungen: Schürze, Geschirrtücher, Schreibzeug, Essensbox, Materialkosten € 30,-
Kurstermine
| Mittwoch 18.03.2026, 18:30 - 22:00 Uhr | Mäder, ÖKO Mittelschule |