Kursdetails
Kursdetails
Veranstaltung "„In Hülse und Fülle“ - Hülsenfrüchte richtig zubereiten" (Nr. 5W66135) wurde in den Warenkorb gelegt.

„In Hülse und Fülle“ - Hülsenfrüchte richtig zubereiten

Feldkirch, Mittelschule Levis, Küche
Sa. 04.10.2025, 13:30 - 16:30 Uhr
25W66135
89,00 €
Dauer: 1 Termin / gesamt: 3,60 Unterrichtseinheiten
Dieser Kurs ist buchbar!

Chili con Carne kennen Sie – aber was tun mit Linsen, Kichererbsen & Co?
Hülsenfrüchte sind wahre Alleskönner und bringen nicht nur Abwechslung auf den Teller, sondern auch jede Menge Nährstoffe in Ihre Küche.
In diesem Kurs lernen Sie, wie vielseitig Linsen, Bohnen und Kichererbsen eingesetzt werden können – und wie einfach ihre Zubereitung wirklich ist. Gemeinsam kochen wir alltagstaugliche Gerichte mit regional erhältlichen Zutaten, die Sie zu Hause ganz leicht nachmachen können.
Hülsenfrüchte sind echte High-Protein-Sattmacher – nachhaltig, gesund und überraschend lecker!

Bemerkungen: Kochschürze, Schreibzeug, Geschirrtücher, Behältnisse/Schraubengläser

Kurstermine

Samstag 04.10.2025, 13:30 - 16:30 Uhr Feldkirch, Mittelschule Levis, Küche
Warenkorb (1)