Kursdetails
Kursdetails

Kochen wie in Sri Lanka - mit Vorarlberger Produkten

Götzis, Mittelschule, St. Ulrichstr. 20, Schulküche
Do. 04.12.2025, 18:00 - 21:30 Uhr
25W66175
52,00 €
Dauer: 1 Termin / gesamt: 4,20 Unterrichtseinheiten
Dieser Kurs ist buchbar!

Chandran aus Jaffna (Sri Lanka) zeigt, wie man Wadais (Linsenbällchen mit Kokospaste), Dal, Gemüse-Curries und Biofleisch zubereitet. Mit vielen Gewürzen entstehen aromatische, pikante Gerichte. Lernen Sie auch die besondere Technik für das tamilische Fladenbrot Roddi kennen. Als Beilage gibt es Birriyani – Basmati-Reis mit Gemüse – und zur Erfrischung Reetha (Joghurt mit Zwiebeln). Eine exotische Geschmacksexplosion erwartet Sie!

Bemerkungen: Schürze, Geschirrtücher, Schreibzeug, Behälter für Reste. Materialkosten € 25,-

Kurstermine

Donnerstag 04.12.2025, 18:00 - 21:30 Uhr Götzis, Mittelschule, St. Ulrichstr. 20, Schulküche
Warenkorb

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.