Kursdetails
Veranstaltung "Frühlingsduett: Herzhaft & Süß mit Bärlauch und Rhabarber" (Nr. 26S66270) wurde in den Warenkorb gelegt.
Frühlingsduett: Herzhaft & Süß mit Bärlauch und Rhabarber
Feldkirch, Polytechnische Schule, Hirschgraben 8
Mi. 13.05.2026, 18:00 - 22:00 Uhr
26S66270
54,00 €
Dauer: 1 Termin / gesamt: 4,80 Unterrichtseinheiten
In diesem Frühlingskurs kombinieren wir das würzige Aroma von frischem Bärlauch mit der fruchtigen Säure des Rhabarbers. Für den pikanten Geschmack bereiten wir unter anderem ein aromatisches Bärlauchpesto sowie selbstgemachte Gnocchi mit Bärlauch zu. Zum süßen Abschluss verwöhnen wir den Gaumen mit einem feinen Rhabarber-Meringue-Kuchen und einem fruchtig-würzigen Rhabarber-Chutney. Dazu gibt’s praktische Tipps zur Verarbeitung und vielseitige Rezepte zum Mitnehmen.
Bemerkungen: Schürze, Geschirrtücher, Schreibzeug, Essensbox, Materialkosten € 25,-
Kurstermine
| Mittwoch 13.05.2026, 18:00 - 22:00 Uhr | Feldkirch, Polytechnische Schule, Hirschgraben 8 |