Ramen - Japanische Nudelsuppe
Ramen ist ein äußerst beliebtes Gericht in Japan, das für seine Schnelligkeit und Sättigung geschätzt wird. Es besteht aus einer harmonisch abgestimmten Brühe, die entweder auf Basis von Fisch oder Fleisch zubereitet wird, sowie köstlichen Nudeln. In diesem Kurs haben Sie die Möglichkeit, die Kunst des Herstellens von Brühen zu erlernen und frische Ramen-Nudeln selbst zuzubereiten. Wir werden uns mit zwei verschiedenen Ramen-Variationen beschäftigen, um ihre Vielfalt zu entdecken. Eine vegetarische Variante ist in diesem Kurs nicht enthalten.
Katrin Yamaguchi verbrachte eine bedeutende Zeit in Japan, wo sie in einer authentischen Lodge tätig war und die Grundlagen der japanischen Küche erlernte.
Kurstermine
Donnerstag 13.11.2025, 18:00 - 22:00 Uhr | Götzis, Haus Bildung am Garnmarkt, Am Garnmarkt 12, Küche 2. OG |