Backkurs für saftige Dinkel Spezialitäten
Erfahren Sie das wunderbare Erlebnis des Brotbackens mit der fachlichen Unterstützung eines Bäckermeisters. Dinkel ist die DIVA unter den Getreidesorten - ernährungsphysiologisch herausragend und wertvoll, aber eine Herausforderung in der Herstellung.
Wir bieten Ihnen viel Fachwissen, gelingsichere Rezepte und Tipps & Tricks für herrlich saftige Dinkelspezialitäten. Legen Sie selbst Hand an, von der Teigbereitung über die Verarbeitung bis hin zum saftigen Dinkelgenuss.
Nach diesem Kurs werden Sie zu Hause sicher Ihre eigene Dinkelvielfalt backen können.
Unser Brotkörbchen umfasst: Dinkel-Kartoffelbrot, Dinkelposter und Dinkelbrioche.
Kurstermine
Samstag 24.05.2025, 09:00 - 13:30 Uhr | Götzis, Mittelschule, St. Ulrichstr. 20, Schulküche |