Kursdetails
Veranstaltung "Kombucha, Gingerbeer, Kefir - Probiotische Getränke selber brauen" (Nr. 5S66220) wurde in den Warenkorb gelegt.
Kombucha, Gingerbeer, Kefir - Probiotische Getränke selber brauen
Feldkirch, Mittelschule Levis, Küche
Mi. 11.06.2025, 18:30 - 21:00 Uhr
25S66220
45,00 €
Dauer: 1 Abend / gesamt: 3 Unterrichtseinheiten
Was wäre die Welt ohne Cola? Ein Ort voller Vielfalt und Farbe...100% natürlicher Geschmack!
Lernen Sie ihre eigenen erfrischenden Limonaden-Alternativen herzustellen und wie Sie ihr Kombucha oder Gingerbeer zuhause brauen können. Das spart jede Menge Kosten und Müll und steigert mit probiotischen Mikroorganismen Ihr Wohlbefinden.
Bemerkungen: 2 Einmachgläser à 500 ml und eine 1L Flasche, Materialkosten 25,- für Kulturen, Verkostung, Prototyp zum Mitnehmen und Unterlagen.
Kurstermine
Mittwoch 11.06.2025, 18:30 - 21:00 Uhr | Feldkirch, Mittelschule Levis, Küche |