Kursdetails
Kursdetails

Korea Cooking

Feldkirch, Mittelschule Levis, Küche
Sa. 21.03.2026, 09:00 - 13:00 Uhr
bis Sa. 25.04.2026, 09:00 - 13:00 Uhr
26S66176
54,00 €
Dauer: 1 Termin / gesamt: 4,80 Unterrichtseinheiten
Dieser Kurs ist buchbar!

Lassen Sie sich in die aromatisch-würzige Küche Koreas entführen. Typische Gewürze sind Sesamöl, rote Chilis, fermentierte Bohnenpaste, Chilipaste, Fischsauce, Ingwer und Knoblauch. Der würzige und scharfe Geschmack ist etwas, mit dem man sich vertraut machen sollte.

In diesem Kurs lernen Sie die Zubereitung von Dakgangjeong (frittiertes koreanisches Hühnchen) mit verschiedenen Beilagen wie koreanischen Gurken, scharfem Rettichsalat und Pak-Choi-Salat. Zum Verkosten gibt es dazu Reis und Kimchi.

Bemerkungen: Schürze, Geschirrtücher, Schreibzeug, Essensbox, Materialkosten € 30,-

Kurstermine

Samstag 21.03.2026, 09:00 - 13:00 Uhr Feldkirch, Mittelschule Levis, Küche
Warenkorb

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.