Gutes Brot braucht Zeit - für Erfahrene
bis Sa. 30.05.2026, 09:00 - 13:00 Uhr
Wenn Sie sich in der Welt des Sauerteigs bereits zuhause fühlen und Lust haben, Ihre Fähigkeiten weiter auszubauen, ist dieser Kurs genau das Richtige für Sie. In einer kleinen, angenehmen Gruppe steigen wir direkt in fortgeschrittene Techniken ein und lassen die Grundlagen bewusst beiseite.
Gemeinsam entdecken wir, wie viel Aroma und Struktur eine sorgfältige Langzeitführung entfalten kann und wie Sie Ihre Brote damit noch besonderer machen. Schritt für Schritt begleiten wir Sie durch anspruchsvollere Rezepte – vom fein geflochtenen Sauerteig-Zopf bis zu aromatischen Semmeln, die außen knusprig und innen herrlich locker sind.
Kurstermine
| Freitag 29.05.2026, 17:30 - 20:30 Uhr | Röthis, Rebhalde 9 |
| Samstag 30.05.2026, 09:00 - 13:00 Uhr | Röthis, Rebhalde 9 |