Kimchi selbst herstellen lernen
bis Sa. 25.04.2026, 14:00 - 16:00 Uhr
Was bei uns das Sauerkraut ist, ist in Korea Kimchi – nur schärfer, würziger und einfach unschlagbar! Dieses fermentierte Gemüse ist nicht nur ein Geschmacks-Booster, sondern auch ein echtes Gesundheitswunder.
Früher diente Kimchi dazu, Gemüse für den Winter haltbar zu machen, heute darf es bei keinem koreanischen Essen fehlen und erfreut sich auch bei uns immer größerer Beliebtheit.
Die Herstellung von Kimchi ist nicht schwierig oder kompliziert, sie erfordert nur Zeit und Geduld. Der große Vorteil dabei ist, dass man die Qualität vom Gemüse selbst bestimmen kann. Im Kurs verwenden wir nur heimisches Gemüse in Bio Qualität.
Kurstermine
| Samstag 21.03.2026, 14:00 - 16:00 Uhr | Feldkirch, Mittelschule Levis, Küche |