Kursdetails
Veranstaltung "Südindisches Festmahl: Ein kulinarischer Genuss aus Tamil Nadu" (Nr. 26S66115) wurde in den Warenkorb gelegt.
Südindisches Festmahl: Ein kulinarischer Genuss aus Tamil Nadu
Götzis, Mittelschule, St. Ulrichstr. 20, Schulküche
Fr. 29.05.2026, 18:00 - 22:00 Uhr
26S66115
54,00 €
Dauer: 1 Termin / gesamt: 4,80 Unterrichtseinheiten
In diesem Kochkurs entdecken Sie die Aromen eines traditionellen südindischen Festessens: Reisgerichte, würzige Saucen, Currys und knusprige Beilagen – zubereitet nach überlieferten Rezepten. Auf dem Menü stehen Sambar, Rasam, Gemüse-Poriyal, Papadams und zum Abschluss das cremige Dessert Payasam mit Nilgiri-Masala-Tee. Eine kulinarische Reise, die verbindet und inspiriert.
Bemerkungen: Schürze, Geschirrtücher, Schreibzeug, Essensbox, Materialkosten € 30,-
Kurstermine
| Freitag 29.05.2026, 18:00 - 22:00 Uhr | Götzis, Mittelschule, St. Ulrichstr. 20, Schulküche |