Kursdetails
Kursdetails

Variantenreicher Fischkochkurs

Koblach, Mittelschule, Küche
Mi. 22.04.2026, 18:30 - 22:00 Uhr
26S66015
52,00 €
Dauer: 1 Termin / gesamt: 4,20 Unterrichtseinheiten
Dieser Kurs ist buchbar!

Möchten Sie mehr über die Zubereitung von Fischen und Meeresfrüchten erfahren, sollten Sie diesen Kurs besuchen und sich dabei die kompetente Unterstützung vom Fachmann sichern.

Kursziel
Sie lernen verschiedene schonende Garverfahren für Fische kennen (gedünstet, pochiert, gebraten) und erhalten viele küchentechnische Tipps.

Inhalt
Bodensee-Bouillabaisse (Fischsuppe), Matjesfilet auf roten Rüben, Blätterteig Fischstrudel, Zanderfilet mit Gemüsebutter auf Blattspinat, Fischfilet in der Kartoffelhülle, Lachsmittelstück auf Lauch in Safransauce, Fischfiletfilet in der Mandelkruste mit Zitronen-Kapernbutter, Scampi und im Ganzen gebratene Forelle. Werfen Sie also die Angel aus und holen sich einen Prachtfang! Petri heil! Im Anschluss an den Kochkurs werden die zubereiteten Köstlichkeiten gemeinsam in gemütlicher Runde verspeist.

Bemerkungen: Schürze, Geschirrtücher, Schreibzeug, Essensbox, Materialkosten € 33,-

Kurstermine

Mittwoch 22.04.2026, 18:30 - 22:00 Uhr Koblach, Mittelschule, Küche
Warenkorb (9)