Spezialitäten aus Nepal - CHICKEN CURRY
Chicken Curry - ein würziger Eintopf aus Hühnerfleisch, bevorzugt aus verschiedenen Teilen eines ganzen Huhns. Nirmala zeigt Ihnen, wie man aus einem einfachen Eintopf ein typisches Curry zaubert. Von der Zerteilung des Huhns bis zum scharfen Anbraten aller Zutaten und der geschmackvollen Würzung der Sauce werden alle Geheimnisse verraten.
Dazu gibt es einen typisch nepalesischen Salat (Mulako Achar) und eine Tasse nepalesischen Milch-Tee (Masala Chiya) mit Ingwer, Zimt, Nelken und Kardamom.
Nirmala ist gebürtige Nepalesin, lebte lange in Tokyo und spricht 7 Sprachen. Seit 15 Jahren betreibt sie ein Cashmere-Geschäft in Feldkirch und teilt bei Kochkursen, Marktständen und Meditationskursen einen wichtigen Teil ihrer Werte und der besonderen Kultur Nepals.
Kurstermine
Donnerstag 15.05.2025, 18:00 - 21:30 Uhr | Feldkirch, Polytechnische Schule, Hirschgraben 8 |