Kursdetails
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Fermentation von Gemüse - Sauerkraut, Kimchi und co.

Feldkirch, Mittelschule Levis, Küche
Do. 21.05.2026, 18:00 - 21:00 Uhr
26S66215
49,00 €
Dauer: 1 Termin / gesamt: 3,60 Unterrichtseinheiten
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Gemüse durch Milchsäuregärung zu konservieren, ist wahrscheinlich der einfachste Konservierungsprozess den es gibt. Egal, ob klassisches Sauerkraut oder Koreanisches Kimchi, sie alle sind Prozesse die uralt sind und aktuell nicht zu Unrecht - in neuem Glanz erstrahlen. Probiotische Lebensmittel sind ein essenzieller Teil einer gesunden Ernährung. Darüber hinaus bedeutet Fermentation noch viel mehr als nur Gemüse konservieren.

Bemerkungen: 3 Einmachgläser, Schürze, Geschirrtücher, Schreibzeug, Essensbox, Materialkosten € 25,-

Kurstermine

Donnerstag 21.05.2026, 18:00 - 21:00 Uhr Feldkirch, Mittelschule Levis, Küche
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