Kochen wie in Sri Lanka - mit Vorarlberger Produkten
Von kurkumagelb bis chilischarf - die tamilische Küche betört alle Sinne und begeistert mit ihrer Vielfalt und steten Überraschungen. Chandran, der aus Jaffna im Norden Sri Lankas stammt, hat dort die Kochkunst erlernt und wird Ihnen zeigen, wie man Wadais (Linsenbällchen mit Kokospaste), Dal, verschiedene Gemüse-Curries und Biofleisch zubereitet. Mit einer Fülle an Gewürzen entstehen faszinierende Düfte und ein pikant feiner Geschmack. Sie werden auch die spezielle Zubereitsungstechnik des tamilischen Fladenbrots namens Roddi erlernen. Als beliebte Beilage wird Birriyani serviert - Basmati-Reis mit Gemüsestreifen. Um den Gaumen zu erfrischen, darf ein Reetha (Joghurt mit Zwiebeln) nicht fehlen. Tauchen Sie ein in diese exotische Geschmackswelt und lassen Sie sich verzaubern!
Kurstermine
| Donnerstag 07.05.2026, 18:00 - 21:30 Uhr | Koblach, Mittelschule, Küche |