Kursdetails
Kursdetails
Veranstaltung "Sardische Küche, eine Schäferinsel mitten im Mittelmeer " (Nr. 5W66080) wurde in den Warenkorb gelegt.

Sardische Küche, eine Schäferinsel mitten im Mittelmeer

Götzis, Haus Bildung am Garnmarkt, Am Garnmarkt 12, Küche 2. OG
Sa. 18.10.2025, 16:00 - 20:00 Uhr
25W66080
69,00 €
Dauer: 1 Termin / gesamt: 4,80 Unterrichtseinheiten
Dieser Kurs ist buchbar!

Die Küche Sardiniens begeistert durch geschmackliche Raffinessen vor allem bei den Hirtengerichten. Fisch steht bei den Sarden traditionell eher wenig auf dem Speiseplan, denn Meer ist für die Sarden seit eh und je die Verbildlichung des Ungeheuers. Dafür spielen Pecorino, Culurgiones, Seadas, Safran, Lamm oder auch Pane Carasau eine wichtige Rolle in der traditionellen sardischen Küche. Wir zaubern an diesem Abend gemeinsam ein autentisches sardisches Menü von der Vorspeise bis zum Dessert mit passender Weinbegleitung und bringen so ein Stück sardisches Urlaubsgefühl ins Ländle.

Bemerkungen: Schürze, Geschirrtuch und Schreibzeug, Materialkosten 40,-

Kurstermine

Samstag 18.10.2025, 16:00 - 20:00 Uhr Götzis, Haus Bildung am Garnmarkt, Am Garnmarkt 12, Küche 2. OG
Warenkorb (1)