Französische Küche – die Basis für die inspirierende Kochkunst
Damit ein Rezept leichter von der Hand geht, ist es zweckmäßig, die Grundlagen der Küche wie Rohmaterial, Farcen, Gewürze, Fonds, Saucen und die küchentechnischen Vorgänge zu verstehen.
„Essen wie Gott in Frankreich“: Das ist nicht nur ein Sprichwort, sondern eine kulinarische Wahrheit, von der Sie sich nun selbst überzeugen können.
Modern und innovativ – gemeinsam mit den weiteren Teilnehmenden dürfen Sie sich auf einen Kochkurs der besonders lehrreichen Art freuen. Unter der professionellen Anleitung von Werner Vögel, eines erfahrenen Kochs, erwarten Sie nicht nur die Klassiker der Haute Cuisine, sondern auch viele regionale Spezialitäten. Ein fantastischer Gaumenschmaus, von dem Sie bestimmt noch lange schwärmen werden.
Kurstermine
| Mittwoch 04.03.2026, 18:30 - 22:00 Uhr | Koblach, Mittelschule, Küche |