Gyoza - Japanische Teigtaschen

Götzis, Mittelschule, St. Ulrichstr. 20, Schulküche
Kurs Nummer: 24S66200, Götzis
Zeit: 18:00 - 22:00 Uhr Start: Do 23.05.2024
Kursdauer: 1 Abend / 4.8 Unterrichtseinheiten
Start: Do 23.05.2024
KursleiterIn: Katrin Yamaguchi
EUR 54,-
Warteliste

Zusätzliche Hinweise: Schürze, Geschirrtücher, Schreibzeug, Behälter für Reste, Materialkosten 25,-

Details zum Angebot

Lassen Sie sich von Katrin Yamaguchi auf eine persönliche Reise in die Welt der Gyoza mitnehmen!
Als wahre Liebhaberin der japanischen Küche und ehemalige Bewohnerin Japans hat sie die Kunst der Gyoza-Zubereitung von Grund auf erlernt. Mit Leidenschaft und Expertise wird sie Ihnen ihre persönlichen Geheimnisse und Tipps verraten, um perfekte Gyoza zu kreieren.
Ob mit Hühnchen, Fleisch, Meeresfrüchten oder vegetarischen Füllungen, Gyoza werden zusammengefaltet, gedämpft, gebraten oder in einer aromatischen Brühe serviert. Begleitet von hausgemachten Dips und verführerischem Chiliöl sind sie eine wahre Delikatesse.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Do 23.05.2024
18:00 - 22:00 Uhr
240
Götzis, Mittelschule, St. Ulrichstr. 20, Schulküche
Warteliste

Zum Kursort

Götzis, Mittelschule, St. Ulrichstr. 20, Schulküche
Götzis
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.