Sushi, Maki & Co

Götzis, Haus Bildung am Garnmarkt, Am Garnmarkt 12, Küche 2. OG
Kurs Nummer: 24S66140, Götzis
Zeit: 09:00 - 13:00 Uhr Start: Sa 20.04.2024
Kursdauer: 1 Vormittag / 4.8 Unterrichtseinheiten
Start: Sa 20.04.2024
KursleiterIn: Katrin Yamaguchi
EUR 54,-

Zusätzliche Hinweise: Schürze, Geschirrtücher, Schreibzeug, Behälter für Reste, Materialkosten 30,-

Details zum Angebot

In diesem Kurs werden Sie von Anfang an in die Geheimnisse der Sushi-Reiszubereitung eingeweiht. Sie lernen die essenziellen Schritte und erfahren, wie man den Reis nach japanischer Art kocht.

Gemeinsam werden verschiedene Arten von Maki, Gunkan und Inari-Zushi zubereitet. Sie werden überrascht sein, wie vielseitig diese gefüllt werden können. Zusätzlich bereiten wir eine köstliche Misosuppe und selbstgemachten Gari (Sushi-Ingwer) zu.
Sie erhalten alle Rezepte, um Ihre neuen Fertigkeiten zu Hause weiter auszuprobieren.

Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt des Sushis und entdecken Sie die Kunst der japanischen Küche!

Katrin Yamaguchi verbrachte eine bedeutende Zeit in Japan, wo sie in einer ansässigen Lodge tätig war und die Grundlagen der japanischen Küche erlernte.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Sa 20.04.2024
09:00 - 13:00 Uhr
240
Götzis, Haus Bildung am Garnmarkt, Am Garnmarkt 12, Küche 2. OG

Zum Kursort

Götzis, Haus Bildung am Garnmarkt, Am Garnmarkt 12, Küche 2. OG
Götzis
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.