Kochen wie in Sri Lanka - mit Vorarlberger Produkten

Götzis, Mittelschule, St. Ulrichstr. 20, Schulküche
Kurs Nummer: 24S66095, Götzis
Zeit: 18:30 - 21:50 Uhr Start: Do 16.05.2024
Kursdauer: 1 Abend / 4 Unterrichtseinheiten
Start: Do 16.05.2024
EUR 52,-
Warteliste

Zusätzliche Hinweise: Schürze, 2 Geschirrtücher, evtl. Behälter für Reste, Schreibzeug, Materialkosten 25,-

Details zum Angebot

Von kurkumagelb bis chilischarf - die tamilische Küche betört alle Sinne und begeistert mit ihrer Vielfalt und steten Überraschungen. Chandran, der aus Jaffna im Norden Sri Lankas stammt, hat dort die Kochkunst erlernt und wird Ihnen zeigen, wie man Wadais (Linsenbällchen mit Kokospaste), Dal, verschiedene Gemüse-Curries und Biofleisch zubereitet. Mit einer Fülle an Gewürzen entstehen faszinierende Düfte und ein pikant feiner Geschmack. Sie werden auch die spezielle Zubereitsungstechnik des tamilischen Fladenbrots namens Roddi erlernen. Als beliebte Beilage wird Birriyani serviert - Basmati-Reis mit Gemüsestreifen. Um den Gaumen zu erfrischen, darf ein Reetha (Joghurt mit Zwiebeln) nicht fehlen. Tauchen Sie ein in diese exotische Geschmackswelt und lassen Sie sich verzaubern!

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Do 16.05.2024
18:30 - 21:50 Uhr
200
Götzis, Mittelschule, St. Ulrichstr. 20, Schulküche
Warteliste

Zum Kursort

Götzis, Mittelschule, St. Ulrichstr. 20, Schulküche
Götzis
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.