Comeback der Rexgläser - Eingemacht auf Vorrat

Götzis, Mittelschule, St. Ulrichstr. 20, Schulküche
Kurs Nummer: 24S66170, Götzis
Zeit: 10:00 - 14:00 Uhr Start: Sa 29.06.2024
Kursdauer: 1 Vormittag / 4.8 Unterrichtseinheiten
Start: Sa 29.06.2024
KursleiterIn: Sara Kapeller
EUR 54,-
Buchen

Zusätzliche Hinweise: Schürze, 2 Geschirrtücher, Geschirr, 3-mal das Weck rundrand Glas 100 Sturz Form 3/4 Liter, Lebensmittelkosten 30,-

Details zum Angebot

Einkochen, Einmachen, Einlegen - das ist sowohl altbewährte Tradition als auch brandaktueller Trend! Denn diese Methoden sind nicht nur nachhaltig, sondern die Lebensmittel bleiben durch die Konservierung auch über lange Zeit geschützt, nährstoffreich und aromatisch. Beim Einkochen werden Lebensmittel lange haltbar gemacht und die Keime werden effektiv abgetötet. Die Einweckmethode ist alles andere als unmodern. Ab ins Glas mit frischen, saisonalen Produkten um die selbst gemachten Köstlichkeiten des Sommers auch im Winter zu genießen. Ob herzhaft oder süß, Gemüse und besonders Fleischgerichte schmecken wunderbar. Das handliche Glas eignet sich außerdem als perfekter Snack für die Mittagspause oder unterwegs und ist nicht zuletzt ein individuelles Geschenk für jeden Anlass! Jetzt geht’s ans Eingemachte, weil Selbstgemacht einfach am besten schmeckt! Eingemachtes Gemüse, Rindsgulasch und Bratapfel im Glas...

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Sa 29.06.2024
10:00 - 14:00 Uhr
240
Götzis, Mittelschule, St. Ulrichstr. 20, Schulküche
Buchen

Zum Kursort

Götzis, Mittelschule, St. Ulrichstr. 20, Schulküche
Götzis
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.