Gyoza - Japanische Teigtaschen - Zusatzkurs!

Götzis, Haus Bildung am Garnmarkt, Am Garnmarkt 12, Küche 2. OG
Kurs Nummer: 20S66051, Götzis
Zeit: 18:00 - 22:00 Uhr Start: Di 09.06.2020
Kursdauer: 1 Abend, 5 UE / 5 Unterrichtseinheiten
Start: Di 09.06.2020
KursleiterIn: Katrin Yamaguchi
Eur 41,-
Buchen

Zusätzliche Hinweise: Schürze, Geschirrtücher, Schreibzeug, Behälter für Reste.
Materialkosten: € 25,-

Details zum Angebot

Eine allseits sehr beliebte Speise in Asien - Dumpings, Gyoza oder gefüllte Teigtaschen. Nennen kann man sie viele Namen und genauso vielseitig sind die verschiedensten Füllungen für die in ganz Japan liebend gern gegessenen Gyoza. Hühnchen, Fleisch und Meeresfrüchte sind dabei, oder auch vegetarische Füllungen. Die Gyoza werden zusammen gefaltet und anschliessend gedämpft, gebraten oder auch in einer herrlichen Brühe serviert. Selbstgemachte Dips und ein wunderbares Chiliöl gehören zu dieser Leibspeise der Japaner.

Katrin Yamaguchi hat selber in Japan gelebt und die japanische Küche von Grund auf in der Lodge ihrer Schwiegereltern gelernt.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Di 09.06.2020
18:00 - 22:00 Uhr
240
Götzis, Haus Bildung am Garnmarkt, Am Garnmarkt 12, Küche 2. OG
Buchen

Zum Kursort

Götzis, Haus Bildung am Garnmarkt, Am Garnmarkt 12, Küche 2. OG
Götzis
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.