Südindisches Fast Food
Götzis, Haus Bildung am Garnmarkt, Am Garnmarkt 12, Küche 2. OG
Kurs Nummer: 24S66175, Götzis
Zeit: 18:00 - 22:00 Uhr Start: Fr 03.05.2024
Kursdauer: 1 Abend / 4.8 Unterrichtseinheiten
Start: Fr 03.05.2024
KursleiterIn: Sundaresan ARUNACHALAM
EUR 54,-
Zusätzliche Hinweise: Geschirrtücher, Schreibzeug, Behälter für Reste, Materialkosten 25,-
Details zum Angebot
Lieben Sie die vielfältigen und köstlichen Aromen der südindischen Küche? Dann sind Sie hier genau richtig!Lernen Sie, frittierte Snacks wie Kartoffel-Bonda, Ei-Bonda, Zwiebel-Pakora und Chili Bajji zuzubereiten, genießen Sie süße Leckereien wie Poli und Kesari, meistern Sie den Rava Dosa und kreieren Sie verschiedene Chutneys wie Tomaten, Koriander und Kokosnuss.
Wir freuen uns darauf, Sie auf dieser kulinarischen Reise durch Südindien zu begleiten und Ihnen die Geheimnisse dieser köstlichen Küche näherzubringen.
"Kochen ist für mich nicht nur ein Hobby; es ist ein Ausdruck der Liebe und eine Brücke, um Menschen aus verschiedenen Lebensbereichen zu verbinden"